Хотите всегда быть в курсе самых последних новостей
и подробностей из жизни знаменитостей?
» Эминем ответил критикам своего альбома «Revival» в ремиксе песни «Chloraseptic» с 2 Chainz и Phresher

Эминем ответил критикам своего альбома «Revival» в ремиксе песни «Chloraseptic» с 2 Chainz и Phresher

  • Xrust Яндекс Дзен

  • Ufatimes Яндекс Дзен


  • Добавлено: 11.01.18
    Автор: angelxrust
    Рубрика: ---
    Комментарии (0)
    Эминем ответил критикам своего альбома «Revival» в ремиксе песни «Chloraseptic» с 2 Chainz и Phresher

    Эминем наконец ответил на критические замечания относительно его новой пластинки. Для этого он выбрал не соцсети или интервью, а старый добрый реперский способ - выразить все, что наболело, в композиции.

    В почти пятиминутной переработке «Chloraseptic» первым под ритмичные и быстрые удары звучит Chainz. Phresher, который в оригинале исполнял только шум, следует с новыми строками за куплетом коллеги. Виновника песни слышим в конце музыкальной дорожки. Там он вспоминает главный трек пластинки «Walk on Water», записанный с Бейонсе.

    «Не такой сырой, которым я есть? "Walk on Water" сосет?», - отмечает исполнитель и добавляет неприличное выражение.

    В своем куплете он также обращает внимание на критические замечания по поводу того, что студийник наполнен приглашенными к сотрудничеству поп-исполнителями. «Вы просто называете мое творение мусором? Слава Богу, я читаю лучше, когда разногласия столкнулись, - отмечает рэппер. - Где твой контент? Где весь тот сознательный рэп? Эти Пинк и Бейонсе, и Kehlani. Я просто добавил топлива в свою ракетную установку».

    Поклонники тепло отозвались о ремиксе. Многие из них сошлись во мнении, что старый Эминем вернулся. Среди постов было изображение мобильного телефона, который «пылает» от горячих слов артиста.

    Ранее сообщалось, что голос Chainz должен был раздаваться в оригинальной версии трека, но в последний момент его куплет вырезали. О привлечении исполнителя к композиции в прошлом году рассказал Phresher. «Мне такие говорят:" О, знаешь, для песни также записался 2 Chainz. Послушай его куплет ". А я такой: "О, теперь идет настоящая игра" », - отметил вышеупомянутый исполнитель в тогдашнем интервью.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.