» » » Идеальна во всем – Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Идеальна во всем – Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Идеальна во всем – Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Главной особенностью актрисы Шарлиз Терон является не ее всемирная известность и даже не красота, а умение перевоплощаться в совершенно разные образы. Она с легкостью может сбросить 10 кг ради роли, а к съемкам следующей картины набрать 20 лишних килограмм веса. Она всегда предстает перед зрителем в том образе, который от нее требуют, но актерская игра и умение вжиться в роль делают из Шарлиз едва ли не лучшую актрису своего времени.
При довольно внушительном возрасте по меркам Голливуда (41 год), актриса продолжает сниматься в самых кассовых фильмах. Более того, в последние годы ее в буквальном смысле захватили роли сильных женщин и динамичные фильмы. Примером могут служит роль Фуриосы из Безумного макса, Форсаж 8, а также самый новый фильм, который вот-вот выйдет на экраны – Атомная блондинка.
Успешность и актерское мастерство актрисы признали и на самом высшем уровне. Она – обладательница самых престижных премий, от статуэтки «Оскар», до премии «Золотой Глобус». При всем этом, актриса словно не умеет останавливаться, а все ее премии являются не более, чем напоминанием о съемках. Она продолжает играть в самых лучших фильмах Голливуда, поражает красотой и идеальной фигурой на светских мероприятиях, а также воспитывает своих приемных детей, всячески скрывая любые подробности из личной жизни.





Photocelebs.ru - все фотографии и статьи Шарлиз Терон, Charlize Theron
Photocelebs.ru - подробностей из жизни Идеальна во всем – Шарлиз Терон (Charlize Theron)

Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Janetteslus
Диета минус 60 ее творец начала делать — немедленно, спонтанно, не дожидаясь мифического «запланированного момента». И вы ни в коем случае не откладывайте на следующий день, делайте хоть что-то прямо сейчас!