Хотите всегда быть в курсе самых последних новостей
и подробностей из жизни знаменитостей?
» » Выбираем вибратор с ротацией

Выбираем вибратор с ротацией

  • Xrust
  • Спорт, питание, фото
  • Совершенные девушки


  • Добавлено: 23.08.21
    Автор: admin
    Рубрика: Интересное
    Комментарии (0)

    Фаллоимитатор – пожалуй, самая древняя игрушка для взрослых, ведь первые упоминания об аксессуаре, удовлетворяющем естественное желание прекрасной половины человечества, встречаются еще в древнем Египте и древней Греции. Но прогресс не стоит на месте, а развитие технологий работает не только на благо человечества в целом, но и на секс-индустрию в частности. Одной из последних новинок среди секс-игрушек, активно набирающих популярность, стали вращающиеся вибраторы или ротаторы.

    Вопреки стереотипам о том, что фаллоимитаторы и вибраторы, которые продает интим магазин, нужны лишь одиноким женщинам, ротатор может быть использован как верный партнер и любовник даже семейными парами. Двойное проникновение, дополнительная стимуляция или прелюдия – использование вибратора с ротацией парой открывает массу самых разных направлений в сексе!

    Как это работает

    Вибратор-ротатор представляет собой секс-игрушку, предназначенную для удовлетворения сексуальных потребностей девушек и женщин за счет наличия вращающейся части или за счет вращения всей проникающей части. Стоит ли говорить, что каждая модель ротатора уникальна и будет приносить совершенно разные, а порой даже неожиданные ощущения.

    Во влагалище располагается огромное количество нервных окончаний, при этом некоторые из них во время обычного полового акта не задействуются или задействуются незначительно, особенно если половой партнер не может похвастаться большими размерами своего мужского достоинства. Именно ротатор помогает «раскрыться» этим участкам влагалища, что доставляет необычные ощущения, которые практически невозможно получить без этой секс-игрушки во время обычного секса или даже при использовании простого фаллоимитатора.

    Большинство ротаторов имеют функцию вибрации, которую многие успели полюбить, используя более простые модели игрушек для взрослых. Вибрационные волны усиливают кровообращение и, как следствие, чувствительность, таким образом, вращение отдельных частей дилдо становится еще более приятным.

    Как и другие фаллоимитаторы, ротаторы изготавливают из различных материалов и их сочетания. Для реалистиков используется, как правило, киберкожа, а все другие, более простые в исполнении ротаторы состоят из пластика, силикона, латекса и металла. При этом довольно часто производители используют вращающиеся вставки из других материалов, Например, металлический фаллоимитатор может иметь мягкие силиконовые шипы или усики, при этом крайне редко встречаются металлическая вращающаяся часть, поскольку это некомфортно по ощущениям, а подчас даже травмоопасно. Довольно распространены ротаторы с присоской, которая крепиться на поверхность, а вращается весь искусственный член вместе с мошонкой, что многим также очень нравится и позволяет развлекаться в полном одиночестве. К таким ротаторам чаще всего прилагается дистанционный пульт управления, простые же модели имеют кнопки управления на рукояти.



    Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.