Нина Агдал (Nina Agdal)

Нина Агдал (Nina Agdal)

Ранее датчанка Нина Агдал была известна лишь в узких кругах. Она нередко поражала своими нарядами светские показы моды, выступала в роли модели для таких популярных брендов, как DKNY и прочие. В свои 24 года она уже успела сделать довольно успешную карьеру в модельном бизнесе и даже засветиться в киноиндустрии, сыграв в нескольких фильмах.
Также Нина Агдал прославилась за счет своего шокирующего наряда, в котором она пришла на показ DKNY. Как оказалось, модель оделась лишь в открытый спортивный костюм белого цвета с распахнутым верхом, демонстрируя всем роскошную грудь в открытом бюстгальтере DKNY.
Тем не менее, мировую популярность ей принесло именно то, что она стала главной кандидаткой на роль одного из самых известных голливудских актеров – Леонардо Ди Каприо. Недавно папарацци неоднократно ловили эту парочку на различных курортах, хотя сам актер опровергал свою связь с молодой моделью на протяжении длительного времени.
Лишь недавно он сделал заявление о том, что собирается женится на Нине Агдал, которая младше актера на 16 лет. Также он подтвердил и то, что они уже длительное время находятся в серьезных отношениях, что моментально заставило взлететь популярность датской модели.





Photocelebs.ru - все фотографии и статьи Нина Агдал, Nina Agdal
Photocelebs.ru - подробностей из жизни Нина Агдал (Nina Agdal)

Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.