» » Джессика Нигри (Jessica Nigri)

Джессика Нигри (Jessica Nigri)

Джессика Нигри (Jessica Nigri)

У разных людей совершено разный путь к популярности. Некоторые люди стали таковыми уже после одного нелепого ролика, который просочился в Youtube, другие прославились какой-то выходкой ил событием. Тем не менее, есть и те, кто прокладывал свой путь многие годы, заслуживая каждый «грамм» известности, как говориться, кровью и потом. Именно к последней категории относится столь известная личность, как Джессика Нигри.
Изначально она была известна лишь среди поклонников косплея, а также благодаря некоторым костюмам по известным играм (в частности от Blizzard), но сегодня это по-настоящему всемирно известная звезда, которую приглашают на различные шоу и любят во всех уголках земного шара. Количество ее поклонников исчисляется десятками миллионов и такому успеху могут позавидовать даже многие звезды Голливуда.
Джессика Нигри (Jessica Nigri)

Сама по себе Нигри хоть и родилась в США, все же росла в Новой Зеландии и вернулась обратно на свою родину по факту рождения лишь спустя время. Начало ее карьеры стартовало в 2009 году, когда она засветилась на известных косплей выставках и тут же была тепло принята фанатами.
Определенная доля популярности, безусловно, заключается в ее пышных и привлекательных формах, хотя стоит отметить, что далеко не это привело ее на пьедестал славы. Большую грудь она «получила» лишь спустя время, причем сама Джессика совсем не стесняется признавать, что у нее стоят импланты. В остальном, ей помог спортзал и постоянная активность в течении дня, ну и конечно же диета.
Джессика Нигри (Jessica Nigri)

Но что выделило ее среди сотен и даже тысяч других косплей моделей с не менее пышными формами и параметрами? Конечно же безупречная харизма. Именно ее энергичность, непревзойденная мимика, открытость и «милота», как говорят некоторые ее поклонники, позволили сделать из Джессики звезду мирового масштаба. При всем этом, она по-прежнему осталось довольно скромным человеком, которого не коснулась звездная болезнь и внезапно нахлынувшая слава.
Джессика Нигри (Jessica Nigri)

Более того, несмотря на свои формы, сама Джессика далеко не всегда создает образы, которые продемонстрируют ее во всей красе. Целый ряд костюмов полностью закрывает ее тело (особенно по вселенной Warcraft), потому можно смело утверждать, что Джессика Нигри – косплеер, а не эротическая модель для рекламы белья.
Джессика Нигри (Jessica Nigri)

Отдельно хочется отметить и само качество костюмов, которые сделаны на профессиональном уровне и являются едва ли не самыми качественными во всей косплей индустрии. Это заставляет не только ее поклонников и фанатов, но и других косплееров восхищаться как самой Джессикой, так и ее трудом.

Photocelebs.ru - все фотографии и статьи Джессика Нигр, Jessica Nigri
Photocelebs.ru - подробностей из жизни Джессика Нигри (Jessica Nigri)
У нас на сайте вы найдете самые актуальные и «свежие» новости о жизни знаменитостей. Также на сайте присутствуют их биографии и интересные статьи о жизни, съемках, карьере и простых буднях самых известных звезд на планете. На сайте реализована удобная система тэгов и разделов, благодаря чему вы можете как отслеживать все события, так и выбирать только то, что касается ваших любимых звезд. Теперь больше не нужно смотреть телевизор, чтобы узнать, как живет зарубежный мир шоу-бизнеса и кино, для этого достаточно открыть лишь один раздел на сайте Photocelebs.ru.

Популярные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

danashop.ru
Холодными супами славится русская и украинская кухня, среди них окрошка, ботвинья, свекольник, холодник.
ArthurPen
В книге дан уникальный метод очищения организма, методом, при котором силой рук, ног и мысли можно вызвать вибрацию клеток, восстанавливая их способность к самовосстановлению и самоочищению.
Книги 2016
Всем Привет! Счастье - это удивительный мир безграничной свободы, ярких эмоций и сильных ощущений. Многие хотят быть счастливыми, но не у всех это получается. По мнению Эстер и Джерри Хикс счастью можно научиться.