» » Некрасивые дети красивых знаменитостей

Некрасивые дети красивых знаменитостей

Некрасивые дети красивых знаменитостей

Какое слово придёт вам на ум первым, если у вас спросят, какие же они – звёзды? «Красивые» - это прилагательное будет, скорее всего, первым. И вполне логично, что красивые люди создают красивое потомство, не правда ли? Однако, на деле эта логика не всегда работает. Представляем вам список детей звёздных родителей, внешность которых привлекательной назвать получится с натяжкой.

Румер, Скаут и Таллула Уиллис

Союз Брюса Уиллиса и Деми Мур смотрелся сногсшибательно, а всё благодаря внешней привлекательности супругов. Да и харизмы им не занимать – актёры мирового уровня, как-никак. Однако дочери красоты от них не унаследовали – их внешность похожа на сборную солянку черт звёздных родителей, вкупе создающих не совсем гармоничные и не совсем женственные лица.

Келли Осборн

Детство и юность дочь знаменитого рокера провела в постоянной смене мест жительства, школ, под прицелом телекамер. Постоянное внимание со стороны, смешки в спину из-за эпатажного отца, заурядной внешности и лишнего веса привели к тому, что у девочки развились комплексы, побороть которые стоило ей массу усилий. Сегодня она – шикарная леди, добившаяся успеха на музыкальном поприще, а «гадкий утёнок» далеко позади.

Элла Траволта

Дочь актёров Джона Траволты и Келли Престон красотой не блещет – лицо её весьма невзрачно. Зато Элла блещет лишним весом, но, видимо, чувствует себя в нём комфортно. Что ж, главное – гармония с собой!

Чез Боно

Когда-то давно певица Шер и Сони Боно, политик и музыкант, родили дочку. И вот, во что она выросла: сегодня это очень грузный и не сказать чтобы симпатичный мужчина. Честити – так звали девушку - уже в 18 лет осознала, что ощущает себя не той, кем родилась, а позднее её история со сменой пола потрясла весь мир. Ей потребовалось 2 года, чтобы завершить все процедуры и получить паспорт на имя Чеза Боно.

Стефания Маликова

Дочь Дмитрия Маликова, несмотря на юный возраст, сегодня активно строит карьеру в российском шоу-бизнесе. У Стеши - сотни подписчиков и лайков в Instagram, поклонники закидывают девушку комплиментами и признаниями в любви, глянец активно приглашает на фотосессии… Она даже достигла определённых успехов на музыкальном поприще. И всё это с довольно нестандартным лицом, которое красивым назовёт не каждый.



Хотите узнать, как живет Некрасивые дети красивых знаменитостей, что предпочитает Некрасивые дети красивых знаменитостей и самые известные люди в мире, и даже то, что они всячески пытаются скрыть?
На Photocelebs.ru есть все, от самых скандальных подробностей из жизни актрис и моделей, то подробностей о жизни наиболее публичных личностей.
Более того, вы можете быть в курсе самых последних событий и удивлять других уровнем своей осведомленности.
Хотите знать, как добиться успеха? А может вас интересуют секреты красоты от самых сексуальных женщин мира?
Только на Photocelebs.ru актрисы, модели и светские дивы расскажут вам все, без утаивания.
От нас невозможно что-либо скрыть, мы всегда на острие событий, чтобы опубликовать лучшие и самые шокирующие материалы в числе первых.
Мир известных личностей уже давно привлекает массу внимания и абсолютно все звезды держат свои секреты и личную информацию за семью замками.
Тем не менее, невозможно скрывать абсолютно все. Это показывают, как обнаженные фото Эммы Уотсон, так и Дженнифер Лоуренс.
Хотите знать и увидеть больше? На Photocelebs.ru есть абсолютно все, что вас интересует. Отныне ни одна медийная личность не сможет спать спокойно, скрывая свои секреты.


У нас на сайте вы найдете самые актуальные и «свежие» новости о жизни знаменитостей. Также на сайте присутствуют их биографии и интересные статьи о жизни, съемках, карьере и простых буднях самых известных звезд на планете. На сайте реализована удобная система тэгов и разделов, благодаря чему вы можете как отслеживать все события, так и выбирать только то, что касается ваших любимых звезд. Теперь больше не нужно смотреть телевизор, чтобы узнать, как живет зарубежный мир шоу-бизнеса и кино, для этого достаточно открыть лишь один раздел на сайте Photocelebs.ru.

Вас более интересуют российские звезды и то, чем живет отечественный шоу-бизнес, кино? С нами вы сможете не только узнать все подробности светской жизни, но и получить самый крупный архив фотографий на просторах рунета. Мы собрали все фотосессии и обычные снимки отечественных знаменитостей, потому вам больше не придется искать их на просторах интернета. Также мы подобрали для вас фотосессии и даже некоторые интервью с самыми высокооплачиваемыми и популярными моделями России и стран СНГ. Все фото собраны с максимально возможным разрешением, которое можно найти в интернете, потому вас ожидают по-настоящему качественные и профессиональные работы.

Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные

Рейтинговые

Последние комментарии

Janetteslus
Диета минус 60 ее творец начала делать — немедленно, спонтанно, не дожидаясь мифического «запланированного момента». И вы ни в коем случае не откладывайте на следующий день, делайте хоть что-то прямо сейчас!
bender777post
Ты че дублируемый мои новости! am
Smagina4
Мне нравится ваша позиция, что вы разрешаете гостям комментить на photocelebs.ru

прикольно, на photocelebs.ru - ни одного спам поста!

постоянно просматириваю новости по этой теме, у photocelebs.ru интересная точка зрения на этот счет