» » Голливудские звёзды не только спасают жизни по сценарию, но и в реальной жизни.

Голливудские звёзды не только спасают жизни по сценарию, но и в реальной жизни.

Голливудские звёзды не только спасают жизни по сценарию, но и в реальной жизни.

Звёздные актёры не только спасают человеческие жизни по написанному сценарию, они в реальной жизни спасают людей при ДТП, вытаскивают людей с пожаров и даже останавливают самые сложные кровоточащие раны.

Харрисон Форд направлялся по своим делам за рулём собственного автомобиля, на автомогистрали перед ним женщина за рулём потеряла управление и вылетела на обочину. Актёр моментально остановился и с другими водителями вытащил женщину с разбитой машины.

Хью Джекман в 2016 году отдыхал на сиднейском пляже, был сильнейший отлив, образовалось разрывное течение, в котором он успел спасти своего сына. После чего бросился спасать остальных туристов оставшихся в воде.


Джон Малкович в 2013 году спас пожилого мужчину от обильной кровопотери, которая образовалась в случае столкновения с строительными лесами. Металлическая конструкция порвала артерию на шеи, актёр перевязал рану собственным шарфом и зажимал рану до приезда скорой помощи.

Арнольд Шварценеггер в 2004 году на гавайском пляже спас серфингиста, который упал с собственной доски и не мог выбраться с плена воды. Губернатор Калифорнии вытащил тонущего в воде и помог добраться к берегу.

Мила Кунис со своим знакомым спасли 50-ти летнего мужчину, который выполнял работы в её доме. Он стал задыхаться и потерял сознание, быстрая реакция на происходящее спасла жизнь мужчине.

Клинт Иствуд спас в 2014 году организатора турнира по гольфу, он стал задыхаться во время фуршета. Стив Джон поперхнулся едой, после чего актёр резкими движениями помог избавиться от проблемы.

Том Хэнкс спас утопающего в 2002 году на пляже Малибу.

Джейми Фокс в 2016 году бросился на помощь молодому человеку в горящий автомобиль. Машина перевернулась возле дома Джейма.

Брэд Питт в 2008 году спас собственного фаната упавшего в венецианский канал. Молодой человек настолько хотел получить автограф, что не заметил, как стоял на краю обрыва.

Райан Гослинг спас в 2012 году журналистку, которая перепутала правила движения автомобилей ( право-лево). Актёр успел молниеносно отреагировать на происходящее и за одну секунду до трагедии оттащил женщину от летящего на неё такси.





Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.