» » Сиа выдержала тринадцатичасовой автомарафон, чтобы выступить в Сиднее

Сиа выдержала тринадцатичасовой автомарафон, чтобы выступить в Сиднее

Сиа выдержала тринадцатичасовой автомарафон, чтобы выступить в Сиднее

Все началось с того, что отменили авиарейс артистки. Исполнительница «Chandelier» должна была вылететь из Мельбурна в Сидней для стадионного выступления второго декабря, но перед певицей и ее концертной командой встала нерешаемая дилемма. Полеты были невозможны из-за непогоды, бушующей на южном побережье страны.


Артистка с соратниками решила отправиться в путь на колесах. Но путешествие показалась совершенно непохожим на быстрый перелет или спокойный переезд. Сиа выложила подробности всего, что происходило, в Твиттере.

«Я, возможно, на минут пять опоздаю, - обратилась она к поклонникам в Сиднее. - Из-за погоды мы не смогли воспользоваться самолетом, поэтому отправились в тринадцатичасовую поездку, а потом лопнул шина, что вызвало у меня страшную диарею. Будьте со мной, друзья. Я вас люблю».

Фаны, которые ждали выступление под открытым небом, похвалили Сию за такие усилия и за то, что она просто не отменила шоу. «Хорошо, мы уже промокли, пять минут не сыграют роли ... До скорой встречи»; «Ого! Невероятная Сиа! Не могу представить, что после переезда из Мельбурна в Сидней она еще и выйдет на сцену и будет для нас выступать», - говорится в комментариях.

Благонравная Сиа позже поделилась обновлением с поклонниками. Артистка рассчитала время до прибытия:
«За четыре минуты к месту проведения шоу. Полностью одетая. Готова выйти. Будьте со мной. Глубочайшие извинения».

Несмотря на позднее начало исполнительница легко взбодрила зрителей, пришедших посмотреть ее концерт в рамках «Nostalgic For The Present Tour». Она порадовала преданную публику песнями «Cheap Thrills», «Elastic Heart», «Titanium» и «Chandelier».

«Спасибо за то, что остались здесь со мной», - обратилась Сиа к зрителям, прежде чем выйти на бис.





Теги: сидней сиа Sia

Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.