» » Курьезное «оголение» певицы Холзи

Курьезное «оголение» певицы Холзи

Курьезное «оголение» певицы Холзи

С эпатажной американской певицей, выступающей под псевдонимом Холзи, случился конфуз на традиционном благотворительном вечере amfAR Gala 2018, сообщает издание The Sun.

Для бала, состоявшемся в Нью-Йорке, 23-летняя звезда выбрала роскошное черное платье с внушительным разрезом и длинным шлейфом. При ходьбе подол наряда пикантно задирался, выставляя на всеобщее обозрение подтянутое тело звезды с многочисленными татуировками.

Холзи уверенно позировала для фотографов, и всеми было подмечено, что певица со своей прической платиновой блондинки и губами с красной помадой очень созвучна образу Мерилин Монро.

Но, весьма откровенное платье оказалось весьма ненадежным и сыграло с Холзи злую шутку. В ходе церемония открытия, прямо на красной дорожке, мужчина, который шёл сзади певицы, случайно наступил на шлейф платья; раздвинувшейся подол и стал причиной оголения пикантной части тела артистки. При этом, надо отметить, самой артисткой конфузная ситуация не была замечена, и она продолжала, несколько не смутившись, гордо вышагивать по красной дорожке.

Такой момент, конечно же, не пропустили вездесущие папарацци, засняв неловкую ситуацию и продемонстрировав всему миру пикантные.

Позже звезда - настоящее имя которой Эшли Николетт Плюмерия - переоделась в другой наряд, чтобы выступить перед гостями вечеринки. Блестящее платье телесного цвета с открытой спиной и огромным вырезом, почти обнажающим грудь, также было весьма эпатажным. Видимо певица, очень любит демонстрировать свое тело, поэтому и выбирает откровенные наряды.


Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.