Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби (Margot Robbie) из далеко не самой популярной актрисы, которая чаще всего запоминалась средними ролями или ролями второго плана, в этом году смогла совершить невозможное. Благодаря роли психопатки Харли Квинн, в фильме Отряд Самоубийц, она стала едва ли не самой известной голливудской кинозвездой, что безусловно повысит уровень ее известности и будущие гонорары. Тем не менее, Марго Робби стала также известна и тем, что она, в отличие от ее героини, далеко не такая «сумасшедшая», а скорее наоборот – в меру скромная и рассудительная девушка, что довольно странно для ее возраста.

В 26 лет Марго думает о любви, семье и будущих детях, хотя все же в интервью различным издательствам она сообщала, что из-за стремительно развивающейся карьеры пока что хочет посвятить себя индустрии кино.

Также интересен тот факт, что Марго пришлось похудеть для роли в последней кинокартине о супергероях-злодеях. Несмотря на то, что в фильме Волк с Уолл Стрит она выглядела сногсшибательно, для того, чтобы Харли Квинн идеально смотрелась в обтягивающих шортиках, актриса целых три недели терпела изнурительные тренировки своего личного тренера на период съемок. Основной акцент делался на мышцы ягодиц и на внешнюю сторону бедер.




Photocelebs.ru - все фотографии и статьи Марго Робби, Margot Robbie
Photocelebs.ru - подробностей из жизни Марго Робби (Margot Robbie)

Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные

Рейтинговые

Последние комментарии

Janetteslus
Диета минус 60 ее творец начала делать — немедленно, спонтанно, не дожидаясь мифического «запланированного момента». И вы ни в коем случае не откладывайте на следующий день, делайте хоть что-то прямо сейчас!
bender777post
Ты че дублируемый мои новости! am
Smagina4
Мне нравится ваша позиция, что вы разрешаете гостям комментить на photocelebs.ru

прикольно, на photocelebs.ru - ни одного спам поста!

постоянно просматириваю новости по этой теме, у photocelebs.ru интересная точка зрения на этот счет