» » » Моника Беллуччи (Monica Bellucci)

Моника Беллуччи (Monica Bellucci)

Моника Беллуччи (Monica Bellucci)

На сегодняшний день Моника Беллуччи считается не только одной из самых талантливых актрис, но и одной из самых сексуальных женщин на планете, возраст которой является отнюдь не помехой, а скорее даже наоборот. Несмотря на то, что ей уже давно не 18, многие журналы, мировые издания и даже модельеры считают ее образцом сексуальности и женственности. При этом, сама Моника не предпринимает каких-либо действий и просто предпочитает вести активный образ жизни и следить за собой везде и всегда.

В этом году актрисе исполняется 53 года, хотя любой, кто посмотрит на ее внешность, сексуальность, поведение и жизненную позицию, никогда не поверит в то, что она приближается к второй половине 6-го десятка. Фильмография актрисы пополняется новыми картинами, она выступает на различных шоу и востребована почти в любой сфере. Тем не менее, Моника неоднократно говорила, что она очень тщательно относится к тому, что делает и предпочитает сама выбирать в каких фильмах сниматься и что рекламировать, не взирая на гонорары и прочую выгоду. Потому, ее можно увидеть как в кассовых фильмах, которые являются лучшими картинами года, так и в другом кинематографе, который скорее относится к ценителям жанра и «умному», а не общераспространенному кино.

Тем не менее, в кинематографе Моника Беллуччи прославилась не только как актриса. Она является одним из членов жюри на всемирно известном Канском фестивале, который многие считают последним оплотом качественного кино. Также она удостоена наивысшей награды во Франции, которая существует на сегодняшний день. В 2016 году ей был торжественно вручен Орден Почетного легиона, как самая престижная награда, которая выдается лишь за большие заслуги во Франции.

Не редким гостем Моника Беллуччи является и на модных показах. Она не только тесно дружит со многими мировыми кутюрье, но и является представителем лучших модных домов в мире. Стоит только взглянуть на перечень ее заслуг в модельном бизнесе и становится понятно, что он ничуть не меньше, чем заслуги актрисы в кинематографе.

Также актриса принимала активное участие и в политической сфере, выступая против запрета на искусственное оплодотворение. Принимала активное участие в различных всемирных движениях, в том числе и акции по освобождению от незаконного ареста известного режиссера Романа Полански.




Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные

Рейтинговые

Последние комментарии

Janetteslus
Диета минус 60 ее творец начала делать — немедленно, спонтанно, не дожидаясь мифического «запланированного момента». И вы ни в коем случае не откладывайте на следующий день, делайте хоть что-то прямо сейчас!
bender777post
Ты че дублируемый мои новости! am
Smagina4
Мне нравится ваша позиция, что вы разрешаете гостям комментить на photocelebs.ru

прикольно, на photocelebs.ru - ни одного спам поста!

постоянно просматириваю новости по этой теме, у photocelebs.ru интересная точка зрения на этот счет