» » Некрасивые дети красивых знаменитостей

Некрасивые дети красивых знаменитостей

Некрасивые дети красивых знаменитостей

Какое слово придёт вам на ум первым, если у вас спросят, какие же они – звёзды? «Красивые» - это прилагательное будет, скорее всего, первым. И вполне логично, что красивые люди создают красивое потомство, не правда ли? Однако, на деле эта логика не всегда работает. Представляем вам список детей звёздных родителей, внешность которых привлекательной назвать получится с натяжкой.

Румер, Скаут и Таллула Уиллис

Союз Брюса Уиллиса и Деми Мур смотрелся сногсшибательно, а всё благодаря внешней привлекательности супругов. Да и харизмы им не занимать – актёры мирового уровня, как-никак. Однако дочери красоты от них не унаследовали – их внешность похожа на сборную солянку черт звёздных родителей, вкупе создающих не совсем гармоничные и не совсем женственные лица.

Келли Осборн

Детство и юность дочь знаменитого рокера провела в постоянной смене мест жительства, школ, под прицелом телекамер. Постоянное внимание со стороны, смешки в спину из-за эпатажного отца, заурядной внешности и лишнего веса привели к тому, что у девочки развились комплексы, побороть которые стоило ей массу усилий. Сегодня она – шикарная леди, добившаяся успеха на музыкальном поприще, а «гадкий утёнок» далеко позади.

Элла Траволта

Дочь актёров Джона Траволты и Келли Престон красотой не блещет – лицо её весьма невзрачно. Зато Элла блещет лишним весом, но, видимо, чувствует себя в нём комфортно. Что ж, главное – гармония с собой!

Чез Боно

Когда-то давно певица Шер и Сони Боно, политик и музыкант, родили дочку. И вот, во что она выросла: сегодня это очень грузный и не сказать чтобы симпатичный мужчина. Честити – так звали девушку - уже в 18 лет осознала, что ощущает себя не той, кем родилась, а позднее её история со сменой пола потрясла весь мир. Ей потребовалось 2 года, чтобы завершить все процедуры и получить паспорт на имя Чеза Боно.

Стефания Маликова

Дочь Дмитрия Маликова, несмотря на юный возраст, сегодня активно строит карьеру в российском шоу-бизнесе. У Стеши - сотни подписчиков и лайков в Instagram, поклонники закидывают девушку комплиментами и признаниями в любви, глянец активно приглашает на фотосессии… Она даже достигла определённых успехов на музыкальном поприще. И всё это с довольно нестандартным лицом, которое красивым назовёт не каждый.





Интересные публикации

Похожие публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.