» » Белорусский IVAN вдохновил Настасью Самбурскую на песню "Плохие мальчики"!

Белорусский IVAN вдохновил Настасью Самбурскую на песню "Плохие мальчики"!

Белорусский IVAN вдохновил Настасью Самбурскую на песню "Плохие мальчики"!

Во многих сетях появилось видео на клип Настасьи Самбурской. Она дебютировала песню "Плохие мальчики". Кто же был вдохновителем? Не белорусский IVAN ли? Очень четко отслеживается мужской "второй" голос в припеве (унисон). Вся тематика очень схожа с тематикой Линды (известная группа конца 90-х). Все основано на собственных переживаниях. И говорит о боли расставания с близким человеком (не тот ли белорусский IVAN "нашкодил"? - прим. ред.), даже несколько подряд расставаний с любимыми "плохими мальчиками".

Сама артистка поделилась с подписчиками видеоклипом и попросила "пожурить" ее, как положено. Она хочет адекватной оценки данного творения. Интересно и то, что дебют Самбурской как певицы состоялся давно, а точнее в 2012 году. Тогда она исполнила свою песню под названием "Ты попал" (не путайте с гимном "Фабрики звезд - Круто ты попал!" - прим. ред.), но только песню - без видеоряда.

Дебют новой песни состоялся на концерте, по случаю 50-летия Виктора Дробыша. С которым она совсем недавно подралась! Она уже успела спеть "Плохих мальчиков" в Ледовом дворце Санкт-Петербурга и в Москве. По словам артистки, публика оказалась "теплее" в Москве, как ни странно.

Многие подписчики обрушились с гневом, мол клип слабенький, голос фальшивит. Но подруги и друзья поддержали Настасью. Одна из них, актриса Наталья Рудова. Она написала, что долго ждала этой презентации и уверена, что клип будет долго "беспокоить" наши сердца. Многие отметили сильные эмоции и харизму. А некоторые уже зовут выступить с концертным туром по городам России!

Талантливый человек - талантлив во всем. Пожелаем удачи в творчестве и в личной жизни Настасье Самбурской!





Интересные публикации

Похожие публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.