» » Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби (Margot Robbie)

Марго Робби (Margot Robbie) из далеко не самой популярной актрисы, которая чаще всего запоминалась средними ролями или ролями второго плана, в этом году смогла совершить невозможное. Благодаря роли психопатки Харли Квинн, в фильме Отряд Самоубийц, она стала едва ли не самой известной голливудской кинозвездой, что безусловно повысит уровень ее известности и будущие гонорары. Тем не менее, Марго Робби стала также известна и тем, что она, в отличие от ее героини, далеко не такая «сумасшедшая», а скорее наоборот – в меру скромная и рассудительная девушка, что довольно странно для ее возраста.

В 26 лет Марго думает о любви, семье и будущих детях, хотя все же в интервью различным издательствам она сообщала, что из-за стремительно развивающейся карьеры пока что хочет посвятить себя индустрии кино.

Также интересен тот факт, что Марго пришлось похудеть для роли в последней кинокартине о супергероях-злодеях. Несмотря на то, что в фильме Волк с Уолл Стрит она выглядела сногсшибательно, для того, чтобы Харли Квинн идеально смотрелась в обтягивающих шортиках, актриса целых три недели терпела изнурительные тренировки своего личного тренера на период съемок. Основной акцент делался на мышцы ягодиц и на внешнюю сторону бедер.


Photocelebs.ru - все фотографии и статьи Марго Робби, Margot Robbie
Photocelebs.ru - подробностей из жизни Марго Робби (Margot Robbie)

Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.