» » Кузен Рианны стал жертвой вооруженного насилия

Кузен Рианны стал жертвой вооруженного насилия

Кузен Рианны стал жертвой вооруженного насилия

Двадцатидевятилетняя знаменитая певица опубликовала в своем аккаунте соцсети Инстаграм серию фотографий, на которых она запечатлена вместе со своим двадцатиоднолетним кузеном Tavon Kaiseen Alleyne и в подписях ко всем фото артистка призывает весь мир к прекращению вооруженного насилия.

21-летний Аллейн проходил рядом с районом Сент-Майкл, около семи часов вечера во вторник 26 декабря, когда он подвергся нападению со стороны вооруженного пистолетом мужчины, который, не раздумывая, выстрелил в ничего не подозревающего брата поп-звезды, более чем два раза.

„Покойся с миром, любимый братушечка! Я не могу поверить, что всего несколько часов назад, ты был в моих объятьях. Я даже в страшном сне не могла даже представить, что это происходит в последний раз, когда я ощущаю исходящее тепло от твоего тела. Всю жизнь буду любить и помнить тебя, мой родненький мужчина!“ - писала опустошенная и убитая горем Рианна в своем аккаунте Инстаграм.

Обладательница семи премий Грэмми сопровождала свой пост хэштегом #endgunviolence, обращая внимание людей на участившиеся случаи вооруженного насилия.

Не много ранее в этом месяце полиция Барбадоса предоставила статистику совершенных преступлений, и для всех остается фактом, что значительное увеличение преступных действий связано с использованием огнестрельного оружия, по сравнению с 2016 годом статистика показывает, что из 28 убийств, 22 были совершены с применением боевого оружия.

Согласно ежедневному изданию Nation News, убийца Аллейна, который выстрелил в потерпевшего несколько раз, скрылся с места происшествия, до сих пор его личность не идентифицирована, а кузен Рианны от несовместимых с жизнью ранений скончался еще до приезда скорой помощи.


Интересные публикации

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.