Хотите всегда быть в курсе самых последних новостей
и подробностей из жизни знаменитостей?
» » Все тайное рано или поздно становится явным. Секрет Кайл Дженер раскрыт.

Все тайное рано или поздно становится явным. Секрет Кайл Дженер раскрыт.

Добавлено: 31.05.18
Автор: admin
Рубрика: Знаменитости
Комментарии (0)
Все тайное рано или поздно становится явным.  Секрет Кайл Дженер раскрыт.

Все тайное рано или поздно становится явным. Все эти слухи и спекуляции о 20-летней телевизионной звезде множества реалити-шоу Кайл Дженер, которая якобы вынашивает ребенка от Трэвиса Скотта были действительно правдой, и теперь она является матерью здоровой девочки, которая появилась на свет 1 февраля 2018 года.

Она воспользовалась социальной сетью Instagram в воскресенье, чтобы подтвердить свою беременность, и пока имя не было раскрыто, она опубликовала 11-минутное видео на YouTube, в котором рассказывается о ее путешествии во время беременности, что дает нам возможность увидеть ее радость, прежде чем эти слова начнут мигать по экрану: "За нашу дочь. 1 февраля 2018. 8 фунтов, 9 унций, 4:43 вечера".
Ее девочка родилась в той же больнице, где и сестры и брат - Ким, Кортни и Роб местом рождения своих детей также выбрали Сидар-Синай в Лос-Анджелесе. В своей записке она пишет: «Извиняюсь за то, что держала все в секрете от вас. Моя беременность была такой, которую я решила не афишировать миру.

Она закончила: «Беременность была самым красивым и меняющим жизнь опытом, который у меня был за всю мою жизнь, и я действительно буду скучать по нему». Видео также показало ее 25-летнего бойфренда, Трэвиса Скотта, который нервно сидел в комнате для ожидания в роддоме. Не может не радовать то, что он не бросил свою девушку в самый важный момент, и что пара действительно работала над этим вместе.

Трэвис и Кайли встречаются с апреля 2017 года, и, несмотря рождения ребенка, у пары еще нет планов женится, по словам источника, близкого к семье.

Поздравляем, Кайли Дженнер и Трэвис Скотт!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.