Хотите всегда быть в курсе самых последних новостей
и подробностей из жизни знаменитостей?
» » Девушек в бикини не стали фотошопить

Девушек в бикини не стали фотошопить

Добавлено: 06.06.18
Автор: admin
Рубрика: Знаменитости
Комментарии (0)
Девушек в бикини не стали фотошопить

Новая рекламная кампания была запущена бодипозитивным брендом одежды для пляжа Moana Bikini. В рекламной фотосессии принимали участие женщины с разными типами фигур, как с размерами S, так и XXL. Об этом пишет портал The Sun.

Акция, вдохновением для которой послужили песни американской поп-звезды Бейонсе, проходила под лозунгом Who runs the world? Girls! («Кто правит миром? Девушки!»).

«По нашей задумке, в этой новой рекламной кампании для Moana Bikini мы должны были использовать только реалистичные кадры. Мы решили вообще не пользоваться фотошопом, при монтаже мы только лишь немного провели корректировку цвета, —было сказано основателем компании 28-летней Кариной Ирби. — Лишь только мы настанем понимать и разбираться, где в социальных сетях использовался фотошоп, а где естественные кадры, каждому из нас станет намного комфортнее в собственном теле».

Девушек в бикини не стали фотошопить


Среди моделей, которые участвовали в рекламной сессии, был и дуэт Any body girls: он состоит из худенькой девушки Джорджии и ее плюс-сайз подруги Кейт. «В купальных костюмах от Moana Bikini каждая женщина ощущает себя самой привлекательной и притягательной женщиной-боссом», —было подмечено Джорджией Гиббс.

В апреле этого года модельеры откликнулись на просьбы плюс-сайз моделей и призывы бодипозитивных блогеров и стали вводить в свои коллекции одежды дополнительные большие размеры. Согласно статистическим данным, размер XXL относится к средним размерам, который носят жители Америки. Желающие иметь в своем гардеробе добротную одежду от дорогих брендов, не могут ее приобрести, так как в основном, одежда выпускаемая знаменитыми фирмами, имеет небольшие размеры.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.