Хотите всегда быть в курсе самых последних новостей
и подробностей из жизни знаменитостей?
» » This is Indie Rock

This is Indie Rock

  • Xrust
  • Спорт, питание, фото
  • Совершенные девушки


  • Добавлено: 06.10.21
    Автор: admin
    Рубрика: Интересное
    Комментарии (0)

    Инди-рок - одно из самых широких понятий в музыке. Название направления - сокращение от Independent - независимость. Свобода этой музыки заключается в том, что ее сочинители и исполнители не мечтают о контракте с крупным лейблом, а выпускают свои альбомы на лейблах таких же indie, как и они сами, новые песни слушаем на сайте. Свобода от необходимости подстраиваться под вкусы масс и требования продюсеров позволяет музыкантам исследовать звук, отпустить себя, выплескивать настоящие эмоции. Это альтернатива причесанным сладким рок-парням, котирующимся у попсовых девочек, аккуратным созвучиям и мелодичным гитарам. Инди-рок - зачастую меланхолия, переплетенные в сложные гаммы инструменты, иногда протяжный, иногда взрывной вокал и модные неряшества в образе и отношениях с миром.
    Отобранная для сборников"This is Indie Rock"музыка наиболее полно демонстрирует все вышеперечисленное, но каждый трек интересен по-своему. Вся палитра альтернативной музыки представлена на этих двух дисках. Раньше были love ballads для любви, теперь sad ballads для одиночества. Протяжные... такие как песни"New York"и"My Brain"на сборнике Volume 2. Оставляют свой безусловный след и"Crash Course About Diamonds", полностью построенная на контрастах - тихий девичий голос и настоящий взрыв драйва с безудержным мужским, "I've got nothing for you"с неожиданными пируэтами на живой гитаре, и по-настоящему милые и особенные"Indie Pop Song"и"Silver and Gold"на Volume 1.
    Журнал MOJO назвал серию"This is Indie Rock""самой крутой независимой музыкальной серией от по-настощему назависимого лейбла".

    Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.