Хотите всегда быть в курсе самых последних новостей
и подробностей из жизни знаменитостей?
» » Девочка-шоколадка: как загореть без солнца

Девочка-шоколадка: как загореть без солнца

  • Xrust
  • Спорт, питание, фото
  • Совершенные девушки


  • Добавлено: 08.11.21
    Автор: admin
    Рубрика: Девушки
    Комментарии (0)
    Девочка-шоколадка: как загореть без солнца

    Девочка-шоколадка: как загореть без солнца. Солнышко в этом году не очень-то балует нас своими лучами. Если вам не удалось выехать к теплому морю, у вас два выхода: гордиться благородной бледностью или воспользоваться средствами для искусственного загара.

    Новичок или бывалый


    Если вы никогда раньше ничем подобным не пользовались, для начала купите спрей или легкий мусс – их проще наносить на кожу. Молочко и кремы дают более насыщенный цвет – но и больший риск стать обладательницей «леопардового» загара.

    Испытано на себе


    Не наносите средство сразу на все тело. Сначала испробуйте его на каком-нибудь малозаметном участке. Так вы сможете понять, не выдает ли ваша кожа аллергическую реакцию на чудо-средство.

    Время менять кожу


    За пару дней до нанесения средства воспользуйтесь скрабом для тела. Дело в том, что искусственный загар окрашивает лишь верхний слой кожи; если этот слой начнет естественным образом отшелушиваться, вы рискуете покрыться пятнами. Подготовьте кожу к ровному загару.

    Потому что без воды…


    Не пренебрегайте после автозагара увлажняющей косметикой. Средства для загара, даже самые дорогие, сушат кожу. Загорелые шелушащиеся ноги – это не очень привлекательно.

    Все хорошо вовремя


    В том числе нанесение увлажняющих кремов и водные процедуры. В течение шести часов после использования средства для загара не принимайте душ или ванну. И не наносите средство на влажную кожу – она пойдет разводами.

    На вкус и цвет…


    …товарищей нет, верно. И все же будьте осторожны при выборе цвета. Фарфоровая блондинка, пытающаяся казаться знойной мулаткой, – зрелище не для слабонервных.

    Они не будут белые, они же загорелые!


    Есть места, где кожа несколько толще, чем на всем теле. Это колени, локти и щиколотки. На них стоит наносить средство более тонким слоем, иначе эти места окажутся неестественно темными.

    Главное – сухо!


    Как бы вам ни хотелось моментально продемонстрировать свой шикарный загар окружающим, не торопитесь с выходом в свет – дайте средству высохнуть. Не желаете же вы, чтобы на вашей коже отпечатались лямки сарафана!

    Белолица, черноброва…


    Очень распространенная ошибка – наносить на тело и лицо один и тот же тон. Если не хотите выглядеть замарашкой, лицо должно быть хоть чуточку светлее.

    Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Совершенная девушка, чтобы не пропустить новые статьи!

    Оригиналы статьи размещены в Совершенные девушки GirlsTop.ru и Xrust.ru

    Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!

    Хотите узнать, как живет Девочка-шоколадка: как загореть без солнца, что предпочитает Девочка-шоколадка: как загореть без солнца и самые известные люди в мире, и даже то, что они всячески пытаются скрыть?
    На Photocelebs.ru есть все, от самых скандальных подробностей из жизни актрис и моделей, то подробностей о жизни наиболее публичных личностей.
    Более того, вы можете быть в курсе самых последних событий и удивлять других уровнем своей осведомленности.
    Хотите знать, как добиться успеха? А может вас интересуют секреты красоты от самых сексуальных женщин мира?
    Только на Photocelebs.ru актрисы, модели и светские дивы расскажут вам все, без утаивания.
    От нас невозможно что-либо скрыть, мы всегда на острие событий, чтобы опубликовать лучшие и самые шокирующие материалы в числе первых.
    Мир известных личностей уже давно привлекает массу внимания и абсолютно все звезды держат свои секреты и личную информацию за семью замками.
    Тем не менее, невозможно скрывать абсолютно все. Это показывают, как обнаженные фото Эммы Уотсон, так и Дженнифер Лоуренс.
    Хотите знать и увидеть больше? На Photocelebs.ru есть абсолютно все, что вас интересует. Отныне ни одна медийная личность не сможет спать спокойно, скрывая свои секреты.


    У нас на сайте вы найдете самые актуальные и «свежие» новости о жизни знаменитостей. Также на сайте присутствуют их биографии и интересные статьи о жизни, съемках, карьере и простых буднях самых известных звезд на планете. На сайте реализована удобная система тэгов и разделов, благодаря чему вы можете как отслеживать все события, так и выбирать только то, что касается ваших любимых звезд. Теперь больше не нужно смотреть телевизор, чтобы узнать, как живет зарубежный мир шоу-бизнеса и кино, для этого достаточно открыть лишь один раздел на сайте Photocelebs.ru.

    Вас более интересуют российские звезды и то, чем живет отечественный шоу-бизнес, кино? С нами вы сможете не только узнать все подробности светской жизни, но и получить самый крупный архив фотографий на просторах рунета. Мы собрали все фотосессии и обычные снимки отечественных знаменитостей, потому вам больше не придется искать их на просторах интернета. Также мы подобрали для вас фотосессии и даже некоторые интервью с самыми высокооплачиваемыми и популярными моделями России и стран СНГ. Все фото собраны с максимально возможным разрешением, которое можно найти в интернете, потому вас ожидают по-настоящему качественные и профессиональные работы.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.