Хотите всегда быть в курсе самых последних новостей
и подробностей из жизни знаменитостей?
» » Звезда Настоящих домохозяек Дорит Кемсли нарушает молчание после вторжения в дом

Звезда Настоящих домохозяек Дорит Кемсли нарушает молчание после вторжения в дом


Звезда "Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз" Дорит Кемсли нарушила свое молчание после того, как на прошлой неделе стала жертвой домашнего вторжения.


Полиция Лос-Анджелеса подтвердила Fox News, что ограбление произошло в 10:50 вечера 27 октября. Подозреваемыми были трое мужчин, и было похищено неизвестное количество имущества. Дети Кемсли в то время находились дома, но поздно вечером в субботу в своем посте в Instagram отметили, что они не были ранены во время ограбления.


"Как вы все уже знаете, я прохожу через ужасающее испытание, которое не должен испытывать ни один родитель или человек", - начала она свое заявление. "Я получила так много посланий любви и поддержки, и благодарю вас всех от всего сердца. Это действительно ошеломляет. Мои дети не знают, что произошло, они все это проспали, и я благодарю Бога за то, что он спас моих детей и меня от физического вреда".


Затем Кемсли попросила у публики немного тишины, так как она и ее семья надеются вернуться к нормальной жизни и восстановиться как можно скорее.


"Теперь, когда моей семье нужно начать процесс восстановления, я немедленно возвращаюсь к работе, так как хочу, чтобы наша семья как можно скорее вернулась к нормальной жизни", - добавила она. "Благодаря любви и поддержке моего мужа, моей замечательной семьи, друзей, поклонников и последователей, я уверена, что это правильно, пока я справляюсь с травмой самостоятельно".


В заключение она поблагодарила Департамент полиции Лос-Анджелеса за "их заботу и внимание".


"Больше всего на свете я счастлива, что мои дети и семья в безопасности. Я искренне благодарна за послания любви и поддержки от всех вас, кто сопереживал мне", - подписала она пост.



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Xrust, Rustem Gabdullin, чтобы не пропустить новые статьи!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.