Ягодно-белковый мусс

Девушки

Ягодно-белковый мусс

Невероятно простой и удивительно вкусный рецепт ягодного мусса с белком. Этот мусс станет отличным десертом и для праздничного стола.
Ягодный мусс с белком можно приготовить из любых ягод, которые имеются у вас дома. Я взяла малину и красную смородину.

Ингредиенты: на 4 порции

Малина — 150 Грамм
Смородина — 150 Грамм
Сахар — 60-80 Грамм
Белок — 1-2 Штук

1. Ягоды вымыть и выложив в миску, засыпать сахаром. Блендером размешать.

2. Если вы хотите, чтобы мусс был без косточек, то тогда протрите смесь через сито.

3.Яйца тщательно вымыть. Белок отделить от желтка. Взбить белки миксером до стойкой пены

4. Добавить во взбитый белок ягодную смесь и еще раз хорошо взбить.

Полученную массу ставим в холодильник для охлаждения или сразу же выкладываем в чашки и так охлаждаем. Перед подачей мусс можно украсить цельными ягодами . Предлагаем приготовить еще один ягодный десерт. уже с заварным кремом, смотрите здесь

Ягодно-белковый мусс

Я Девушка Xrust

Photocelebs.ru - Самые сокровенные подробности звездного мира
Оцените статью
Photocelebs.ru
Добавить комментарий